Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 мар 17:17Экономика

Анализ криптовалют 2018. Стоит ли спешить вкладываться?

Новый рейтинг криптовалютного рынка от независимой компании BitTelelgraf INC. Прогнозы экспертов на 2018 год.

Независимая компания BitTelelgraf INC, чья специализация заключается в изучении мирового криптовалютного рынка, обнародовала актуальный рейтинг наиболее перспективных проектов, которых ждет значительный рост на бирже в 2018-2019 гг. Можно с уверенностью сказать, что публикацию рейтинга ждали многие, ведь в начале прошлого года BitTelelgraf INC презентовала оправдавший себя прогноз рынка по криптовалютам ETH, Monero, DASH. За минувший год они смогли прибавить в 100-1000х раз.


Новый рейтинг был составлен, принимая во внимание биржевые колебания и положение дел в мировой криптовалютной индустрии. Таким образом, тройка лидеров за 2018-й год следующая:

Epc Coin — одноранговая электронная денежная система, основанная на криптографии. Это своего рода цифровая наличность, которую можно использовать для совершения платежа или любых денежных транзакций во всем мире. EPC Coin специально разработан для онлайн-игр и развлечений.

Платформа: http://epccoin.org/

Tkeycoin DAO — международная децентрализованная платформа, включающая в себя денежную систему, маркетплейс и основу для разработчиков. Криптовалютой проекта можно будет оплачивать любые товары или услуги с телефона, даже в оффлайн магазинах. Проект готовит свой мульти-блокчейн протокол TBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысяч транзакций в секунду.

Платформа: https://tkeycoin.com/

Crowd Machine — платформа для создания децентрализованных приложений. Она фокусируется на разработке технологии создания приложений без кодирования и для запуска их с использованием децентрализованной вычислительной мощности. Любой пользователь может внести свой вклад в эти вычислительные мощности, используя свое устройство, которое выполняет вычисления для децентрализованных или блокирующих приложений, при этом пользователь получает вознаграждение от токенов проекта.

Платформа: https://www.crowdmachine.com/

Стоит добавить, что специалистами BitTelelgraf INC рассматривались проекты с неограниченным рынком и без привязанности к капиталу. Под данные критерии больше всего подошли децентрализованные платформы имеющие сложные высокотехнологические решения, которые могут использоваться практически во всех сферах деятельности.

Читайте также: Компания oBike намерена внедрить в Сингапуре прокат велосипедов за биткоины

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*