Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 июл 20:41Культура

Юлия Проскурякова рассказала о расставании с Игорем Николаевым

Неполадки со связью стали причиной расставания и отсутствия Игоря Николаева на родах у второй его супруги Юлии Проскуряковой. Об этом рассказала в соцсети сама Юлия; и увидел свою новорожденную дочурку Николаев только через неделю. Все это время он был по приглашению на фестивале в Сочи.

Композитор и исполнитель своих песен Игорь Николаев практически никогда не делится своими семейными тайнами в сети или на телевидении. Однако его жены всегда старались напомнить о своем существовании его фанатам. Сначала это делала Наташа Королева, а теперь Юлия Проскурякова.

Юлия недавно поделилась в соцсети о небольшой разлуке, которая случилась по непредвиденным обстоятельствам. Когда она была беременна и собиралась лететь на отдых, ее звездного супруга пригласили в Сочи на фестиваль. И когда у Проскуряковой начались роды, то связаться с Игорем она не могла целую неделю. Как она пояснила, фото дочурки попало на глаза Игорю только спустя почти 10 суток. Как она утверждает - во всем виновата ненадежная связь.

Читайте также: Уфимский оператор заявил о нарушении авторских прав в документальном фильме Оливера Стоуна «Интервью с Путиным»

Автор: Valeriy
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также
Комментатор
6 июля 2017 17:01
Из-за этого расставаться.Нет здесь любви.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: