Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новости Сирии

Загадочные инопланетяне: Классификация внеземных гостей вместе с подробным описанием их внешности

Человечество давно интересуется загадочной внешностью инопланетян, посещавших нашу планету с древних времен, а скептики продолжают утверждать, что внеземные гости являются мифами уфологов. Однако нахождение мумии пришельца в Перу, многочисленные свидетельства очевидцев встреч с гуманоидами и прочие весомые доказательства позволили специалистам не только сделать классификацию, но и подробно описать внешний вид представителей иных цивилизаций.

Начнем с того, что среди них есть расы, похожие на человека, а также рептилоиды и растительные организмы, после которых идут синтетические формы жизни вместе с роботами. Существа высшего плана прекрасно имитируют людской разум и своими повадками не отличаются от земных гениев, но их сородичи низшего уровня заняты освоением новых территорий и размножением, имея внешний вид, как у человека при росте до 217 см. Они надевают комбинезоны и отличаются по половому различию. Очевидцы встреч с внеземными гостями описывали их в виде высоких светловолосых лиц, имеющих атлетическое сложение фигуры, а также женщины просто сводили с ума божественной красотой.

Загадочные инопланетяне: Классификация внеземных гостей вместе с подробным описанием их внешности


После них второй тип гуманоидов имеет большую голову без волос, бледную кожу и аномальное строение конечностей. Среди землян они предпочитают появляться в темных очках, чтобы скрыть немигающий взгляд, на руки надевать перчатки и накладывать на лицо грим, дополняя облик париками. Эти существа достигают 153 см роста и общаются с помощью телепатии, обладая большой силой и пытаясь вступать в контакты путем шалостей или жестоких пыток. Эксперты собрали рассказы людей, описывающих особей с тремя глазами, имеющих антенны вместо органов слуха и нюха, а также обладающих паранормальными способностями, выходящих из НЛО.



Затем рептилоиды, с большими зубами и когтями, часто передвигаются на двух ногах и враждебно относятся к человеку. Они имеют горящие глаза, покрытые шерстью тела, а также издают неприятный запах после своего визита. К таким существам специалисты относят леших, русалок, оборотней, водяных и прочих загадочных чудовищ, обладающих гипнозом, телепатией и возможностями телепортации.



Среди пришельцев есть киборги, выполняющие различные технические работы. Они имеют оболочку, имитирующую человеческую кожу, светящийся взгляд, и разные размеры. Голос робота похож на металл, движения угловатые, но он способен летать по воздуху. Людей такие сущности ненавидят, что также относится к монстрам с экзотической внешностью без пола и одежды, старающихся избегать неприятных контактов с биологическими видами. Их пищей становятся животные, но возможно в иных мирах эти сущности выступали в роли домашних питомцев.



Стоит упомянуть о фантомах и привидениях злых духов, которые живут благодаря негативным эмоциям и ненависти. Такие пришельцы из параллельного мира агрессивно относятся к людям, стараясь воздействовать на их психику, внушая свои советы и сея раздоры, чтобы легче было управлять зависимой оболочкой. Последняя категория древней расы существ незримо присутствует на планете в виде плазмоидов, бактерий и природных феноменов.



Однако есть свидетельства россиян, сталкивающихся с появлением гигантов, имеющих неординарную внешность. Женщина из села Костромской области заметила в 90-х годах через окно 3-метровое существо с головой в форме шара, издающего различное свечение. Оно легко скользило по улице, несмотря на большую массу тела, а затем растворилось в воздухе. Аналогичные случаи произошли с жителями Туркмении, напуганными жутким видом уродцев, имеющих зеленоватую кожу с кучей хоботов, глаз и ртов на лицах. Они еще до своего появления стали причиной непонятной тревожности улиц, потерявших сознание от такого зрелища. Эти пришельцы собирали земные образцы в свои колбы, но пояснить такие действия никому не удалось.



Итак, приступим к описанию внешности инопланетян, имеющих разные показатели роста. Глаза метровых особей без белков и напоминают контактные линзы, реагирующие на окружающую среду. Они позволяют им собрать много информации и быстро обработать ее в голове, а остальные части лица иногда бывают непропорционально маленькими по отношению к строению черепа. Кожа часто имеет темные оттенки, но мускулатура тела слабая и конечности почти всегда соответствуют общим параметрам.



Согласно описаниям свидетелей встреч с гуманоидами, они были в серебристых скафандрах без шлемов, сделанных из материала, защищающего гостей от облучения и перепадов температуры. Также во время исследований погибших инопланетян было замечено отсутствие органов пищеварения и репродукции, а также кровь имела странный состав. Космические небесные тела прошли долгий виток эволюции, который существенно изменил внешний вид их жителей, а также мог стать результатом мутации после сильнейшей катастрофы – но пока землянам ничего не известно о таких масштабных событиях Вселенной.

Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц