Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новости Сирии

Цыганская магия: Что подвластно детям природы, хранящим тайны Луны

Когда речь заходит о магии цыган, стоит отметить, что она действительно является самой сильной на нашей планете, так как с древних времен дети природы владели лунными тайнами и открывали для себя новые знания во время своих странствий. Шувани никогда не использовали сложные инструменты или приспособления во время ритуалов, так как все необходимое для обрядов, всегда можно найти под рукой – но что подвластно вечным скитальцам?

Прежде всего, стоит отметить, что худого людям они специально не делают, так как себе такими способами на жизнь зарабатывают да счастье в дом притягивают. Воля является магической основой, потому что силы и желания, вложенные в ритуалы, помогут быстрее добиться нужного результата. Также при составлении талисманов используется концентрация на цели, а дальше наступает период терпения, когда иногда результат проявляется через несколько месяцев. Цыганки никогда не будут рассказывать непосвященным лицам о своем колдовстве, если не учат будущих шувани, а еще предпочитают выполнять обряды в тихом и уединенном месте.

Цыганская магия: Что подвластно детям природы, хранящим тайны Луны


Многие люди сталкивались с незримой властью уличных гадалок, оставаясь без своих сбережений и ценностей, но изюминкой в таком вопросе является правильный разговор, позволяющий получить от собеседника желаемые вещи. Они постоянно заставляют человека смотреть по сторонам, слушать звуки и запахи, а также постоянно задают вопросы, на которые невозможно ответить отказом. После согласия клиента только послушать разговор, ему ненавязчиво предлагается положить на ладонь деньги, а дальше начинается создание незримой обстановки, удерживающей внимание жертвы, пока перегруженный мозг начинает тормозить во время быстрого и тихого голоса целой бригады цыганок, жестикулирующих и прикасающихся к ее одежде.



После такого нашествий сотрудники органов не помогут вернуть украденные сбережения, так что можно только обращаться к цыганскому барону, если человек с ним хорошо знаком. Но не стоит сразу бросать камнями в сторону цыганок, никогда не требующих сразу денег во время гаданий, а просто задающих четкие психологические вопросы, заставляющие людей выполнять их условия. Вот вам живой пример мнимой свободы выбора, когда гадалка, между прочим, задает вопрос, куда клиент хочет положить бумажную купюру, на монету или под нее. Но недосказанность при уставшем внимании имеет быстрый результат, так же, как и сосредоточенность взгляда человека в одну точку. Пока он смотрит на свои линии руки, находясь в мире цыганской фантазии, происходит внедрение команд “вот смотри”, “вот видишь” и так далее в подсознание, не реагирующее отрицательно.



Можно много интересного рассказать о приемах цыганского гипноза, но читателям интересна тема магии народа, после чего стоит обратиться к их древним знаниям. Согласно их вере, земля состоит из 4-х стихий, которыми правят духи. С ними необходимо наладить контакты. Воздушные существа независимы и могут вредить людям или помогать им в пути, земные аналоги благородны, дают советы и отличаются дружелюбием. Водные духи подвержены перепадам настроения, а огненные стихии подчиняют людей, управляя их волей. Они соревнуются между собой, после чего в теле людей одна стихия одерживает верх над иными собратьями.



Потому цыганки прежде чем подчинить своему влиянию собеседников, обязаны приручить стихии и сделать их помощниками. Есть специальный обряд, способный дать им новое жилье, прекратить их распри и поворачивать ситуацию в свою пользу. Для этого берется сшитый руками льняной мешок с полиэтиленовыми кармашками внутри, а дальше прядь волос вместе с ногтями сжигалась, а пепел засыпался в одну часть, которую крестят и говорят: “Земной дух в прахе живи, но после моих слов наружу выходи!”, а дальше отверстие зашивалось. Затем выдавливается несколько капель крови и делается аналогичное действие со словами: “Огненный дух, живи в новом доме и служи всегда ”. Остается только плюнуть в новый отсек и произнести: “Водный дух в жилье иди, когда нужно - выходи!”, а потом после дуновения сразу шить последнюю часть, говоря: “Воздушный дух, живи здесь. Как позову, появишься наяву!”.



Три дня талисман лежит под иконой Казанской Богородицы, а перед такими событиями читается молитва, после которой нужно попросить благословения для долгой жизни и верной службы сущностей. Этот оберег носится на груди или в любом месте рядом с магом, а во время новолуния читается следующий заговор: “Серебряная Луна, забери все напасти, а пошли взамен удачу и счастье! Духов усмири, служить научи, силу передай, а от слабости избавь. Пусть послужат мне преданно!”



Вот теперь можно заняться определением стихии людей при помощи ладони, протянутой к его солнечному сплетению. Если чувствуется жар-это стихия огня, прохладу дает воздух, влажность является преимуществом воды, а плотность указывает на землю. Огненные личности не желают менять свою жизнь и стараются стать лидерами, а также они убеждены в своей правоте и пытаются руководить своим собеседником сразу после знакомства. Однако их можно подчинить себе при помощи водных амулетов, связанных своими руками из нитей голубого, фиолетового, зеленого, серого и белого цвета, куда еще вплетаются камни. Агат поможет этой личности быть искренней во время беседы, аметист способен принести мужчинам успех у слабого пола, бериллы возродят былые симпатии и крепят чувства, а бирюза позволит помириться после ссор и смягчает нрав огненных особ.



Земные представители часто бывают помощниками руководителей и становятся чиновниками, бухгалтерами или другими представителями профессий, требующих порядок в документах и делах. Они практичны, отличаются честностью и верностью в семьях, но зануды, предпочитающие сидеть в стенах офисов. Им не хватает воздушной свободы, что легко можно исправить, имея под рукой талисман из розовых и белых оттенков, куда можно добавить гранаты, вызывающие очарование и янтарь, способный возбудить сильное любовное влечение.



Воздушные личности кроме длительной молодости вечно находятся в поисках новых знаний, а потому из них получаются творческие личности и гении, вот только с повседневными заботами справится им сложно, так что они часто подвержены перепадам настроения и депрессиям. Привлечь их внимание поможет кусок древесного угля либо магнит в сочетании с красными и черными нитями. Водные особы обожают сливаться вместе с толпой, потому что, ленятся думать и принимать решения лично. Обладая мягким и покладистым характером, индивидуумы легко поддаются различным манипуляции и внушениям. Для амулетов подойдут любые камни, но давить во время разговора на таких людей не стоит, так как они могут просто замкнуться и станут избегать встреч.
Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц