Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новости Сирии
14 июл 10:34Происшествия

Неожиданность на свадьбе: невеста встретила человека, в котором бьется сердце её умершего сына

Два года назад Бекки Терни потеряла своего сына Тристона. Он был донором органов. Его сердце спасло жизнь другому молодому человеку. Мать и получатель сердца увиделись впервые на её свадьбе.

Неожиданность на свадьбе: невеста встретила человека, в котором бьется сердце её умершего сына


Свадьба - особый повод и незабываема для всех участников. Но день свадьбы Бекки и Келли Терни с Канады был необычным по совсем другой причине: 40-летняя невеста познакомилась с мужчиной, в котором бьется сердце её умершего сына. Её жених замыслил неожиданность в преддверии свадьбы, чтобы удивить свою будущую жену. Сюрприз ещё как удался.

Сын Бекки Тристон погиб два года назад в несчастном случае. Тристон был донором органов. Врачи изъяли его сердце, которое было пересажено молодому мужчине с Калифорнии, 21-летнему Джекобу Килби. Бекки Терни и получатель сердца созванивались после операции и обменялись несколькими сообщениями, но лично друг с другом они никогда не встречались.

В конце концов это произошло на свадьбе Терни: жених Келли нарочно пригласил молодого мужчину на церемонию и представил его как своего шестого свидетеля. Бекки расплакалась и восторженно обняла молодого человека. Другие приглашенные на свадьбу гости тоже не смогли сдержать слез. Женщина-фотораф запечатлела трогательные моменты на фото и запостила их в соцсетях. "Я знала о сюрпризе, но была захвачена красотой этого момента", написала она под фото.

В день свадьбы Бекки смогла побыть со своим умершим сыном: стетоскопом она прислушалась к ударам его сердца. В память о нем она распорядилась оставить на время церемонии свободное место.

Джекоб Килби не единственный, кому Тристон смог спасти жизнь: еще четыре человека получили органы умершего. Утешительная мысль для матери: "Тристон - донор органов и может спасти жизнь другим людям", написала она вскоре после смерти своего сына на Фейсбуке. "Он замечательный человек и я очень горда за него".
Автор: Yaroslav
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц