Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Поклонники раскритиковали танцующую Яну Рудковскую

Сейчас Яна Рудковская вместе со своей семьей наслаждается прелестями отдыха в живописной итальянской области – Умбрии, не забывая при этом публиковать новые сюжеты на своей странице в блоге. Но поклонники раскритиковали танцующего продюсера.

Перед этим они уже видели различные уголки особняка, где она позировала перед камерами, демонстрируя стройные ноги, но сейчас звезда решила удивить их показом купальника с кошачьими ушками, который раньше был опубликован на странице одной знаменитости в Instagram. Подписчиков возмутила не копия пляжного наряда, а прыжки Яны Рудковской вместе с подругами на газонах под струями системы поливки.



В таком виде они не восприняли продюсера, желающего снова показать свой роскошный образ жизни. Многие подписчики прямо написали о пропаганде тщеславия и отметили, что не стоит выставлять личные сюжеты напоказ. Также нашлись лица, предложившие знаменитости зарплату 7000 руб, на которую она может сделать пиар. Не обошлось без восторженных отзывов фанатов, подбодривших своего кумира и похваливших стройную фигуру звезды.

Читайте также: С корабля на бал: Алла Пугачева рассказала о своем самочувствии после свадьбы внука Никиты Преснякова

Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: