Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости Сирии

Новый всемирный потоп: Очередная выдумка шарлатанов или грядущая глобальная катастрофа

Пророки и ясновидящие давно предсказывали человечеству новый всемирный потоп, называя дату предстоящей катастрофы. Но в последнее время многие шарлатаны, не стесняясь, описывали грядущую природную стихию, а потом благополучно переносили новый апокалипсис на поздние сроки, вот только ученые не сомневаются, что это событие вскоре ждет жителей нашей планеты.

За последнее время в результате глобального потепления многое изменилось, так что катаклизмы действительно готовы обрушиться на Землю, но в отличие от предсказателей научные умы не называют конкретный год или день, а приводят веские аргументы. Впереди людей ждут большие испытания и жестокая борьба за выживание, вот только читатели настолько запутались в противоречиях специалистов, что уже тоже начинают высказывать свое недоверие. Вместо жары сейчас началось массовое похолодание, да и загадочная планета Нибиру может во время столкновения вызвать цунами и землетрясения, а еще проснувшиеся вулканы в любой момент способны покрыть большую территорию слоями пепла, устроив в некоторых местах вторые Помпеи.

Новый всемирный потоп: Очередная выдумка шарлатанов или грядущая глобальная катастрофа


Печально осознавать, но что-то действительно произойдет, и оно сильно не понравится человечеству. Можно вспомнить про внезапное аномальное лето в части стран, когда рядом с ними утопали в водах вышедших рек поселки. В прошлом году вместе с горящим торфяником сильные ливни сносили дома, да и сейчас погода в России напоминает позднюю осень, сопровождающуюся градом, ураганами и снегом. Пока специалисты не способны определить источник такой напасти, несущей разрушительные последствия для стран. Но европейцы могут пострадать от очередного наводнения, прекрасно описанного в библейских писаниях. Там также есть упоминания об вулканических извержениях, уничтоживших города грешников, только данные катастрофы встречаются на отельных участках, а описание масштабного потопа можно найти в шумерских рукописях и легендах китайцев и вьетнамцев. Даже индейцы Огненной земли знали о такой катастрофе, что подтверждает ее реальность.



Сейчас массовое таяние ледников может спровоцировать ужасные последствия, так как 8000 лет назад во время древнего события с лица планеты исчез гигантский ледниковый щит, покрывающий нынешнюю Канаду. Тогда поднятия уровня воды на 50 метров хватило, чтобы уничтожить Атлантиду, превратить пресный водоем в Черное море и разбросать обитателей фауны на далекие расстояния. Льды Арктики уже ликвидируют себя сами, после которых наступает очередь антарктического покрова. Если это произойдет, человечество ждет конец современников Ноя. Тогда перед началом катастрофы начались сильные дожди, что можно заметить и в наше время.



Также NASA уже сообщало, что в будущем ливни окутают всю планету, так как после резкого потепления тропические воздушные потоки в верхних атмосферных слоях стали слабыми. Именно они удерживали там влагу, но теперь осадки поглотят не только эти части мира, но и доберутся до Европы. Некоторые события можно уже увидеть в нынешнем году, когда очередное солнечное затмение, связанное с переходом Венеры в новую фазу, закроет часть Юпитера и будет проходить под воздействием химических реакций. Светило в результате таких процессов планет будет синего цвета и немного потухнет, а древние китайские летописи уже описывали такие события перед Вселенским потопом. Также есть описания римского историка Марка Теренция Варрона, где рассказано о небесном объекте, изменившим свой курс.



Сотрудники агентства обещают наступление глобальных изменений через пару лет, а вообще людям дано 60 лет, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Когда уровень океана поднимется до 70 метров, датчане, вместе с голландцами и жителями Прибалтики просто исчезнут с лица нашей планеты, а американцы останутся без Аляски и Флориды. Столица Британии вместе с Венецией и Петербургом уйдет под воду, также будет затоплено Поволжье. Большая катастрофа коснется КНР и Индонезии, а дальше список пополнил Бангладеш, но австралийцы и африканцы выживут во время потопа, так как туда не дойдет вода.



Пока японские футуристы предлагают строить искусственные острова, способные дрейфовать в морях, аналогично ковчегу, куда можно переселить людей в небоскребы, вокруг которых расположатся сады и пастбища. На таких территориях могут поместиться 100000 лиц, а сами они должны быть сделаны из магния. Они уже готовы в 2050 году пустить первый проект в плавание. Если вернуться к 2011 году, можно заметить, что СМИ сообщали о наводнении в Бразилии, после чего ливни причинили много проблем Австралии, а дальше наступила очередь Германии, которую потом сменили Боливия с Колумбией и Перу. Ученые во время исследований выяснили, что наша планета уже многократно переживала такие катастрофы в связи с изменением полюсов. Ситуация может произойти намного раньше, если будут продолжаться испытания ядерного оружия или огромный метеорит упадет на Землю.

Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц