Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новости Сирии
12 авг 23:45Спорт

Avintia рассматривает шесть претендентов на место пилотов в следующем году

Сообщается, что шесть претендентов могут получить работу в сателлите Avintia в следующем году. Глава команды Avintia Ducati Рауль Ромеро отмечает, что не спешит делать выбор новых пилотов, невзирая на значительное число желающих.

Avintia рассматривает шесть претендентов на место пилотов в следующем году


В команде свободно два места. На них могут претендовать четыре новых пилота, отметил Ромеро. Помимо того, на мотоциклах могут продолжить ездить Эктор Барбера и Лорис Баз, продлив свои соглашения.

Сателлит ведет переговоры с Тито Рабатом, Ксавье Симеоном, Микой Каллио и Йонни Эрнандесом. Со всеми ними Ромеро уже имел возможность общаться. Они знают, какие требования команда выдвигает к своим пилотам. Все пилоты спешат получить место, однако Ромеро не торопиться с выбором.

Стоит отметить, что из всех отмеченных претендентов, кроме текущих гонщиков команды, только Рабат пилотирует в серии Moto GP в команде Marc VDS. Ходят слухи, что пилот может получить место в Avintia в течение двух недель.

Каллио тестирует мотоциклы KTM, однако хочет выступать в гонках как полноценный пилот. Эрнандэс ранее не получил место в Aspar Ducati и весь сезон пилотировал в Moto2.

Симеон пилотирует мотоциклы в Moto2 с момента основания этой серии в 2010 году. Два года назад он выиграл одну единственную гонку и добился неплохого результата в турнирной таблице, заняв седьмую строчку.
Автор: Daria
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: