Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 07:40Авто

Volkswagen выпустил авто для полицейских —Interceptor

Независимый дизайнер Фабио Мартинс пообщался с представителями правоохранительных органов, перед тем, как приступить к разработке новой машины для представителей полицейского департамента.



Полицейские рассказали, как на их взгляд должна выглядеть современная машина для несения службы сотрудниками полиции. Чаще всего отмечалось, что авто должно быть маневренным и быстрым. Так как именно эти качества нужны авто для патрулирования города.

Так дизайнер придумал Volkswagen Interceptor. Он учел все пожелания полицейских.

Четырехдверное авто имеет современный внешний вид. Машина для полицейских имеет компактную форму, оснащено громкоговорителем и специальными маячками.

Служебное авто для полицейских имеет несколько встроенных камер, которые обеспечивают контроль над ситуацией. Кроме того, в салоне находится сенсорный дисплей для демонстрации дополнительных данных из поиска.

Согласно известным техническим характеристикам, служебная машина будет ездить исключительно на электроэнергии. На каждое колесо будет разработан свой мотор. Спецавто будет развивать высокую скорость. Остальные технические данные не сообщаются.

Фабио Мартинс – уроженец Португалии.

Читайте также: Названы автомобили, которые россияне продают на \"вторичке\" чаще всего

Автор: Daria
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: