Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Шикарная свадьба внука Аллы Пугачевой обернулась новым скандалом

Никита Пресняков, внук примадонны Аллы Пугачевой, в конце прошлого месяца сыграл свадьбу со своей невестой Аленой Красновой, воспользовавшись шикарной резиденцией Zhavoronki Event Hall. Однако несмотря на то, что все гости уже успели отдохнуть от мероприятия, в сети продолжаются сплетни и слухи, связанные со звездным торжеством.

Вместе с тем, по каждому эпизоду мероприятия прослеживалась огромная дороговизна, начиная от роскошных автомобилей, и заканчивая именитыми гостями, которым довелось развлекать приглашенных лиц. Вместе с тем, в сети активно распространяется новость о том, что расходы на данное празднование взял на себя известный журнал StarHit, который получил уникальную возможность снимать происходящее в зале. Вполне возможно, что такой подход вполне мог бы окупить все расходы издания, однако эксклюзивные кадры стали «сливаться» в Сеть значительно раньше.



Окончательно установить истину в данном вопросе вряд ли удастся, однако, если факт действительно имел место, то издание действительно не получило нужного эффекта от читателей, ожидавших первыми увидеть кадры с места проведения свадебной церемонии внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова. В последнее время «желтая пресса» старается все больше подогреть публику на несуществующие подробности торжества, надеясь вызвать к своим изданиям повышенный интерес.

Читайте также: Победительница шоу \"Голос\" Дарья Антонюк до сих пор не получила призовые деньги - один миллион рублей

Автор: maxran
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: