Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
22 авг 21:49Общество

"Вселился демон": Жительница Бразилии впала в истерику после просмотра хоррора "Проклятие Аннабель: Зарождение Зла"

В Сети появилось видео жуткой истерики молодой женщины из Бразилии, которая началась у 20-летней девушки после просмотра известного хоррора "Проклятие Аннабель: Зарождение Зла". Пользователи озвучили версию случившегося как «вселение демона».



На видеоряде видно, как 20-летняя девушка, проживающая в городе Терезина (Бразилия) катается с дикими воплями по полу Торгового центра, где находится кинотеатр. Сопровождавшие чувствительную зрительницу друзья незамедлительно вызвали ей «Скорую помощь».

Как рассказала знакомая девушки, они вышли из кинотеатра и отправились заплатить за парковку, когда ее подруга вдруг начала наносить себе удары по лицу и дико кричать. При чем, по словам свидетельницы, она заметила неестественное поведение у подруги в момент самой кульминации фильма ужасов, когда на экране показался дьявол.

Каково состояние девушки на сегодняшний момент неизвестно. И это далеко не первый случай подобного психоза после просмотра «Проклятие Аннабель». Во время показов во Франции первой части хоррора в 2014 году у некоторых французов также наблюдались странные истерики. Власти даже сняли вскоре фильм с проката из-за такого масштабного психоза у зрителей.

Читайте также: Призрак отца спас своего ребенка от колес машины на дороге

Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*