Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости Сирии

Женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала, как выглядит ад изнутри

Один из интернет-пользователей на популярном форуме Reddit.com поделился рассказом своей тети о перенесенном ей околосмертном опыте, в ходе которого женщина оказалась в аду.

Женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала, как выглядит ад изнутри

Многие люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают о том, что видели свои тела со стороны и плыли по темному тоннелю к свету, чувствуя при этом необычайную легкость, спокойствие и умиротворение. Однако, как оказалось, околосмертный опыт не всегда бывает таким положительным и не все после смерти обретают покой. Некоторые души направляются прямиком в ад.

Пользователь форума Reddit, зарегистрированный под ником Zushiba, рассказал, какой ужас пережила его тетя, фактически умерев на операционном столе и оказавшись в преисподней. "Сначала она парила над операционным столом и видела, как врачи пытались ее оживить, - начал он свой рассказ. - Затем она почувствовала, как что-то притягивает ее, и вылетела через потолок. При этом она очень хорошо запомнила, как пролетала мимо потолочного светильника, а дальше была только тьма."

"Внезапно она обнаружила, что плывет в нескольких дюймах над землей над полем грязи, а впереди была огромная пропасть, очень темная и глубокая, такая что дна не было видно."

"С другой стороны пропасти было красивое поле. Зеленая трава, цветы и деревья, залитые солнечным светом. А на ее стороне пропасти было пасмурно и очень мало света, без растительности, одна лишь коричневая грязь."

"Затем пара рук показалась из темноты и начала тянуть ее, практически срывая плоть с ног и ступней, причиняя ужасную боль. Наконец руки отпустили ее, и она снова оказалась над грязевым полем. Потом темнота. Через мгновение она вновь парила под потолком операционной и видела, как ее тело сотряслось от судороги, а ее рука ударила с невероятной силой ударила по руке врача, сломав его часы, после чего она в конце концов ожила."
Автор: Анастасия Вербич
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц