Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Экс-любовница Хью Хефнера рассказала о развратных вечеринках в особняке Playboy

Экс-любовница главы Playboy Холли Мэдисон рассказала о развратных вечеринках в особняке, которые организовывал Хью Хефнер. Интервью модели было опубликовано в мужском журнале GQ.


Хью Мэдисон подробно описала недельный график Хефмена, описав некоторые подробности интимного характера. Так модель рассказала о спальне главы Playboy, в которой были установлены 2 больших экрана, проецировавших видео порнографического характера. Полуголые девушки обычно сидели на кровати, создавая иллюзию дружелюбности, хотя на самом деле между ними не было даже и намека на хорошие отношения.

Все модели носили фланелевые пижамы розового цвета, которые поддерживали эротическое настроение, по мнению самого Хью Хефнера. Мужчина состоял в интимной связи со всеми жительницами особняка по очереди. Все развратные вечеринки происходили согласно расписанию, и этот график редко изменялся.

Обычно у моделей имелся один или несколько бойфрендов, однако Хефнер не поощрял такие отношения из соображений поддержания имиджа.
Холли Мэдисон также поделилась, что некоторые девушки старались подольше задержаться в особняке Playboy, некоторые стремились поскорее покинуть это место, а другие и вовсе предпринимали попытки изменить уклад.

Читайте также: Скончался основатель Playboу Умер Хью Хефнер

Автор: Валерий Шишко
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: