Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости Сирии
29 сен 11:15Общество

"Это естественно!": 22-летняя модель плюс-сайз Софи Тернер опубликовала "честные" снимки с целлюлитом

22-летняя модель плюс-сайз Софи Тернер, проживающая в Эдинбеурге (Англия) подняла настоящую волну споров своей последней публикацией. На «честных» фотоснимках Софи отчетливо видно целлюлит в запущенной форме на бедрах и ягодицах.


К фотоснимку девушка написала, что научилась любить свое тело таким, каким оно есть, ведь целлюлит для женщины – это естественное образование. И хотя в мире, где пропагандируется идеальная красота, очень сложно принять себя такой, но она смогла это сделать.

"Это естественно!": 22-летняя модель плюс-сайз Софи Тернер опубликовала "честные" снимки с целлюлитом


Модель написала, что целлюлит у нее появился еще в подростковом возрасте. Сначала она люто его ненавидела, однако впоследствии поняла, что это естественно для женщин и научилась не только принимать себя такой, как она есть, но и по-настоящему любить свое «большое тело». Софи написала, что любит на нем «каждый бугорок, каждую складочку».


Публикация девушки наделала много шумихи в Сети, пользователи разделились на два лагеря. Одни восхищались смелостью девушки и ее жизненной позицией, однако многие посчитали подобный пост пропагандой нездорового способа жизни. К тому же, как отметила одна из комментирующих, лишний вес провоцирует много болезней, а модели плюс-сайз вбивают в голову молодежи, что это нормально.
Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц