Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости Сирии

Бузова ответила обидчикам с "Фабрики звёзд" Самбурской и Дробышу

Ольга Бузова не стала молчать и дала отпор обидевшим её Настасье Самбурской и Виктору Дробышу.

В эфире очередного выпуска "Фабрики звёзд" Настасья Самбурская изобразила пародию на Ольгу Бузову, подчеркнув, что она все песни поёт под фонограмму. Номер был исполнен вместе с одним из молодых участников проекта.

Бузова ответила обидчикам с "Фабрики звёзд" Самбурской и Дробышу


Вначале пародии Самбурская сделала акцент на микрофон, напомнив зрителям последние события во время выступлений Бузовой, когда в Дубаях на неё набросился мужчина, пытаясь отобрать именно микрофон. Самбурская показала, что Бузову невозможно выбить из колеи отсутствием микрофона, поскольку поёт она под фонограмму.

Также с критикой на Ольгу Бузову обрушился продюсер "Фабрики звёзд" Виктор Дробыш, подчеркнув, что никто не может понять в чём заключается её талант и что ей безусловно не стоит заниматься музыкой, поскольку это не самая сильная её сторона. Кроме того Дробыш добавил, что её пение без стеснения под "фанеру" наносит вред всему российскому шоу-бизнесу.

В своём ответе Ольга Бузова сокрушалась, что Дробыш совсем недавно приглашал её на "Фабрику звёзд" для того чтобы она поделилась с участниками секретами своего быстрого взлёта на сцене. Ещё она напомнила о регулярном попадании своих песен на первые места в iTunes и добавила, что очень рада за Самбурскую, которая также как и она попыталась петь на сцене.

А к юмористическим пародиям на себя Бузова относится вполне лояльно.

Автор: Inna
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц