Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости Сирии
11 окт 09:15Политика

Экс-супруга Дональда Трампа называет себя "первой леди" и считает, что Меланьи Трамп не нравится в Белом доме

В эфире программы Good Morning America Ивана Трамп, являющаяся экс-женой действующего президента США, заявила, что нынешней супруге президента Меланьи Трамп не нравится жить в Белом доме. Кроме того, Ивана Трамп презентовала свою книгу на программе.

Экс-супруга Дональда Трампа называет себя "первой леди" и считает, что Меланьи Трамп не нравится в Белом доме


Похоже, с целью подогрева интереса к ее мемуарам, Ивана заявила, что у нее имеется личный номер телефона Дональда Трампа, которому она может звонить в любое время. Однако она этого не делает исключительно из-за нынешней жены президента, которую может оскорбить подобное поведение. По мнению Иваны, первой леди страны нужно называть именно ее, так как она приходится Дональду Трампу первой женой.

О своем отношении к жизни в Белом доме экс-супруга Трампа высказалась тоже, заявив, что вовремя развелась с президентом и все тяготы пребывания там свалила на свои хрупкие плечи Меланья Трамп, которой жизнь в главном здании США вовсе не в радость.

В администрации Белого дома уже дали официальное опровержение изречениям Иваны Трамп, заявив, что Меланья на самом деле не тяготится пребыванием в Белом доме и возложенными на нее обязанностями первой леди страны.
Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц