Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Женщина рассказала о невероятном случае похищения ее родственников инопланетянами

Женщина в эфире британского телевидения рассказала невероятную историю 60-летней давности о том, как ее тетя и дядя были похищены инопланетянами и подверглись серии опытов.


Кэтлин Морден пришла на эфир популярной британской телепередачи This Morning с историей о том, как ее тетя и дядя - Бэтти и Барни Хилл, проживавшие в Монреале (Канада) в далеком 1961 году, были похищены пришельцами и подверглись на их корабле серии опытов.

Госпожа Морден утверждает, что верит каждому слову своих родственников, так как до того случая они оба были ярыми скептиками и не верили в существование НЛО.

"Они ехали через Хэмпшир в 1961 году, когда увидели НЛО, - начала свой рассказ женщина. - Барни вышел из машины с биноклем и посмотрел на корабль, который, согласно отчету воздушных сил, находился примерно в 100 футах [30 метрах] над ними."

"Он был очень большой, такой же большой, как обеденная тарелка на расстоянии вытянутой руки, и, помимо них, за ним наблюдали еще десятки человек. Они сказали, что это было длительное наблюдение, а не просто какая-то вспышка."

По словам дяди Кэтлин, сквозь окна в корабле он видел фигуры, одетые в блестящую форму, но это были не люди. Затем появился красный луч и Барни побежал к машине, выкрикивая на ходу, что им нужно поскорее убираться оттуда. В этот момент раздался громкий звук и они очнулись, осознав, что потеряли два часа времени, и имея весьма скудные воспоминания о произошедшем.

Платье Бэтти было разорвано в нескольких местах, но, вернувшись домой, она просто убрала его в шкаф, решив, что зашьет его позже. А когда, какое-то время спустя, она решила это сделать, то обнаружила, что на тех местах, где она его касалась, появлялась розовая пыльца.

Читайте также: Ричард Бренсон пообещал отправить первых туристов в космос уже в следующем году

Автор: Анастасия Вербич
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: