Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости Сирии

Врачи рассказали правду о сбежавшем из клиники Евгении Осине

Исполнитель Евгений Осин провел в реабилитационном центре Таиланда всего месяц. На большее, как говорит сам певец, его просто «не хватило».
Врачи рассказали правду о сбежавшем из клиники Евгении Осине


«Евгений настоял на том, чтобы лечение продолжилось дома», - рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Он также добавил, что у исполнителя закончилась виза, что и стало для него возможностью вернуться домой. За время работы со специалистами центра, он только лишь частично признал свою проблему. Лушников рассказал, что у Осина были всем понятные вечные капризы, так как в больницу он попал не по своему желанию.

Стоит отметить, что еще одной причиной является «излишняя опека» со стороны Даны Борисовой, которая проходила лечение в том же центре. «Дана, на самом деле, действительно гиперактивна, поэтому он получал очень много внимания. Теперь она никак его не может потревожить, кроме как в соцсетях. Женя совсем не общительный, у него есть сестра и другие близкие люди-это и весь его круг общения», -рассказал председатель правления.

Главной проблемой певца, по мнению врачей, является то, что он не признает свою проблему.
Автор: Zanvl
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц