Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новости Сирии

"Неудобный артефакт": В Индонезии обнаружен древний камень с картой Солнечной системы

Археологи всего мира находят странные древние артефакты, не вписывающиеся в современные понятия о развитии человечества. Так, еще в 1992 году в Индии была обнаружена загадочная реликвия в виде камня с высеченной на нем Солнечной системой.

"Неудобный артефакт": В Индонезии обнаружен древний  камень с картой Солнечной системы


Странные находки археологов, не вписывающихся ни в одно логическое звено эволюции человечество согласно понятиям современной науки, давно уже называют «неудобными артефактами». Особо их не изучают, а оставляют пылиться в каком-нибудь отдаленном месте, так как они ломают установленные стереотипы о развитии людского вида на планете.

К таким «неудобным артефактам» принадлежит и найденный в 1992 году в индонезийском регионе Капанге камень с выгравированными на нем планетами Солнечной системы, а также с мужчиной и женщиной, которые держатся за руки. Необычный камень был обнаружен в пещере горы Сатаны, и, согласно анализам, ему несколько сотен тысяч лет.

"Неудобный артефакт": В Индонезии обнаружен древний  камень с картой Солнечной системы


Однако наиболее странным является даже не это. Гравюра Солнечной системы на камне с поразительной точностью совпадает с рисунком, переданным на Землю исследовательским космическим кораблем «Пионер-10», запущенным в 1972 году.

Исследователи в недоумии. Каким образом на камне возрастом в сотни тысяч лет оказалась советская гравюра с космического корабля? Более того, откуда у жителей столь раннего периода зарождения человечества оказались такие точные познания Солнечной системы? Возможно ли, что камень – некая карта пришельцев или же на Земле в то время жила высоко развитая неизвестная человеческая раса? На все эти вопросы ответов у официальной науки пока нет, и вряд ли они будут. С большей долей вероятности, таинственный камень спрячут куда-нибудь подальше, как и подобные ему «неудобные артефакты», и благополучно забудут о его существовании.
Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц