Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Гигантские древние надписи пришельцев обнаружены возле пирамиды Хеопса

Известный сценарист из США Гэри Паркер уже долгое время увлекается поисками разгадок древних египетских пирамид. Недавно, разглядывая снимки со спутника, сделанные на территории пирамид на плато Гиза, Паркер заметил нечто невероятное – огромные письмена красовались на земле возле пирамид.



Древние гигантские надписи находились возле самой известной пирамиды – Хеопса, и, к величайшему изумлению Паркера, такие же надписи красовались на плато Гизы. Американец быстро определил, что написаны они на иврите – древнем библейском языке.



Всего сообщений было три. Одна из них гласила: «Я тот, кто я есть – Творец всего сущего». Вторая переводилась как: «Я бог и повелитель исподнего мира», а в третьей было сказано: «Ожидайте моего следующего прибытия».



Паркер не сомневался, что послания были оставлены разумными существами с другой планеты, которые помогли людям построить пирамиды и научили ивриту. Но дальше случилось нечто еще более шокирующее. Сценарист рассказал, что один из творцов пирамид сам связался с ним.

Со слов Паркера, однажды он проснулся вне времени и пространства и почувствовал присутствие некоего существа, которое сообщило ему, что они действительно оставили послания и помогли строить пирамиды. Следующий визит пришельцев произойдет 26 июля 2022 года на Храмовой горе в Иерусалиме, и тогда миру откроется важное откровение.

Гэри Паркер начал выступать на радио и ТВ, однако был осмеян и выступления свои прекратил. Однако американец до сих пор уверен, что землян ждет величайшее откровение в указанное пришельцем время.

Читайте также: Учёные Аризоны уверены, что победа над старостью – миф

Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*