Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 ноя 17:55Культура

Неожиданная концовка сериала "Непокорная" даёт зрителям надежду на продолжение этой криминальной драмы

Несколько открытых вопросов в конце сериала "Непокорная" заставляют зрителей надеяться, что создатели остросюжетной криминальной драмы не станут тянуть с продолжением.



Вчера, 2 ноября, на Первом канале зрители посмотрели две заключительные серии криминальной драмы "Непокорная". В конце сериала создатели постарались сделать всё для сохранения интриги, чтобы поклонники с нетерпением ждали его продолжения. А продолжение непременно должно состояться, поскольку осталось несколько важных вопросов:

- выжила ли в автокатастрофе Соня Литвинова (актриса Соня Метелица) и кто устроил это ДТП
- состоится ли встреча Челентано - Сергея (актёр Евгений Ткачук) с Соней
- позволит ли Соня Литвинова увидеться Челентано с сыном.

Несмотря на большое количество ляпов и несостыковок в сюжете, сериал "Непокорная" сразу полюбился зрителям, и большая заслуга в этом исполнительницы главной роли - актрисы Сони Метелицы.



Пока это новое лицо на российском экране. Её называют "европейской актрисой" в связи с тем, что долгое время она проживала с семьёй в Польше и там же получила театральное образование. Для дебюта в роли Сони Литвиновой в сериале "Непокорная", актриса подошла как нельзя лучше из-за контраста красивой, ангельской внешности, и бесстрашных поступков "оборотня в погонах". Также представляется парадоксальной любовь девочки из благополучной семьи и бандита по кличке Челентано.



Сейчас армию поклонников прежде всего волнует вопрос - когда снимут продолжение сериала "Непокорная". Скорее всего, это будет зависеть от финансирования проекта. Любовью зрителей создатели криминальной драмы уже заручились, поэтому будем надеяться на скорый ответ от режиссёра сериала Станислава Татаренко.

Читайте также: Дмитрий Нагиев рассказал про источник образа Фомы

Автор: Inna
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: