Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Загадочный гигантский объект OGLE-2016-BLG-1190Lb является на самом деле Нибиру, считают эксперты

Странный космический объект, имеющий пока предварительное название OGLE-2016-BLG-1190Lb, привел в замешательство экспертов из NASA, в то время как независимые исследователи уверены, что, наконец, удалось отыскать мифическую планету Нибиру.



Колоссальные размеры OGLE-2016-BLG-1190Lb не дают ученым сразу причислить его к какому-либо типу космических объектов. В NASA не знают, как его идентифицировать – как планету или как звезду, так как гигантская космическая находка больше Юпитера в тринадцать раз, что противоречит всем раннее озвученным параметрам, подходящим под характеристики планеты.

В то время как в Национальном управлении космическими полетами пытаются идентифицировать странное колоссальное небесное тело, независимые исследователи огласили, что OGLE-2016-BLG-1190Lb и есть мифическая Нибиру, приход которой, согласно древним письменам, ознаменует гибель Земли. К таким выводам исследователей подтолкнуло расстояние псевдоНибиру от Земли, а также его поистине гигантские иррациональные размеры.

Читайте также: NASA: Специалисты доказали, что Луна не серого цвета

Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*