Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Элина Камирен рассказала всю правду о «Дом-2», чем испортила отношения с руководством шоу

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Элина Камирен рассказала в Сети всю правду о проекте, чем окончательно испортила отношения с руководством шоу. Скандальный ролик накануне появился на YouTube-канале девушки, где она ведёт собственный блог.


Элина Камирен в качестве основной темы для своего блога выбрала своеобразные уроки по привлечению богатых женихов, но на этот раз она решила откровенно поговорить обо всех секретах и подводных камнях скандального проекта «Дом-2», не подумав о том, что это может полностью испортить отношения с руководством шоу. Экс-участница телестройки рассказала пользователям Сети не только о зарплатах и личной жизни жильцов периметра, но также объяснила, для чего сама иногда провоцировала ссоры.

Другие участники реалити-шоу «Дом-2» не особо удивились таким признаниям своей бывшей коллеги, но отметили, что выходом скандального видеоролика, раскрывающего множество подробностей проекта, Элина Камирен лишь только усугубила и без того натянутые отношения с руководителями телестройки.

Читайте также: Пользователи Сети считают, что Бузова поёт лучше Дианы Шурыгиной

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*