Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Иосиф Пригожин отказал в помощи дочери

У Иосифа Пригожина, известного в России продюсера, никак не получается ладить с дочкой от первого брака Данаей. В этот раз он исключил для неё всяческую помощь.



Даная занялась предпринимательством: недавно открыла интернет-магазин для продажи женской одежды больших размеров. Всякому бизнесу нужна в определенной степени раскрутка, реклама. Вот Даная как-то и намекнула отцу об оказании помощи в этом деле. Ведь для папы это не сложно сделать. Но Пригожин не стал поддерживать дочку в ее новых начинаниях и отказался помогать.

Нежелание отца оказать хоть какую-то помощь не сконфузило девушку, и она твердо намерена продолжить заниматься коммерцией полностью самостоятельно. Даная полна уверенности, что у неё все получится.

Спорные вопросы между отцом и дочерью уже имеют некоторую историю. Так, в 2016 году достоянием публики стал скандал между родственниками, когда Иосиф Пригожин узнал о работе Данаи мастером по маникюру.

Он всегда в демонстративной форме игнорировал любые шаги или достижения дочери. В прошлом не пришел на конкурс красоты «Мисс Русь», где Даная стала вице-мисс, а в том же 2016, когда дочь вознамерилась участвовать в телепроекте «Дом-2», и вовсе заявил, что, мол, папа для нее с того момента умер.

Читайте также: Трансвестит – визажист перевоплощается в знаменитостей при помощи макияжа

Автор: George21
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*