Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

MARVEL выпустит игровой подкаст о Росомахе

MARVEL выпустит десятисерийный игровой подкаст о Росомахе с Ричардом Армитиджем в главной роли.



Действие подкаста «Росомаха: Долгая ночь» начнется в вымышленном городке Бернс на Аляске, где агенты ФБР Салли Пирс и Тэд Маршалл расследуют серию убийств. Главный подозреваемый – Логан, прибывший на Аляску для восстановления в памяти фактов о своем ужасном прошлом. Он не может пребывать в изоляции от людей во времена, когда его чувство справедливости требует вмешаться в события.

Во время работы над сценарием писателя Бенджамина Перси вдохновляла северная мифология, криминальные подкасты Serial и S-Town, сериал «Настоящий детектив» и картина Клинта Иствуда «Непрощённый». По словам вице-президента MARVEL New Media Дэна Сильвера, подкаст-формат откроет ряд новых возможностей для коммуницирования с фан-клубом. Для записи некоторых сцен используют реальные локации – леса, поля. Разработка характерного звука когтей Росомахи даст слушателям полноту событий, как кино без видеоряда.

Для работы над подкастом пригласили Селию Кинан-Болгер, Ато Эссонда, Эндрю Кинан-Болгера, Скотта Эдсита, Боба Балабана, Брайана Митчелла и Криса Гёзерда (камео). Премьера запланирована на будущую весну, ее презентует портал Stitcher Premium.

Читайте также: Умер легендарный актер Болливуда Шаши Капур

Автор: Ulia
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*