Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 янв 10:05Политика

Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу

Прокуратура Украины, по поручению украинского президента Петра Порошенко, проводит экспертизу подлинности личностей министра обороны Сергея Шойгу и президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Существует предположение, что президент Украины, прочитал книгу Виктора Пелевина "Поколение Пи" или посмотрел фильм по данному произведению, после чего, находясь под сильным впечатлением, решил, что президент Российской Федерации и министр обороны РФ - выдуманные персонажи, которые созданы с помощью компьютерных технологий. По его мнению, политическая жизнь страны и телевизионные образы руководства страны - виртуальные машины, пишет obozrevatel.com

Специальный корреспондент Дмитрий Киселев на задал президенту России вопрос: "Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине"...", на что Владимир Путин намекнул, что Петр Порошенко, довольно состоятельный человек, не просто же так его прозвали "Шоколадным королем". Именно данный комментарий усилил подозрения Украинского президента в реальности личностей руководства Российской Федерации.

Петр Порошенко, возможно, никак не может понять, как один человек может решать такое количество задач, держать под контролем такую огромную страну и посещать такое количество мест.

Как бы то ни было, Украинская прокуратура должна проверить подлинность личностей российского руководства.

В социальных сетях еще не успели прийти в себя после заявлений мэра Киева, как снова пошла волна, только теперь от президента Украины. Там уже идут активные обсуждения заявления Украинской стороны. Например, один из пользователей написал:"Они роботы".

Читайте также: СМИ назвали имена лиц, стремящихся устроить передел «крабовых квот»

Автор: admin
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*