Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 янв 11:14Шоу-Бизнес

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram

Алена Кравец обнародовала в Сети переписку с телеведущей Даной Борисовой, заявив, что она оскорбила ее. Телеведущая, свою очередь, отметила, что изначально певица сама обозвала ее «наркоманкой» в посте в Instagram, поэтому в ответ получила неприятный комментарий.

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram

Дана Борисова в настоящее время переживает не лучшие времена. Известная телеведущая публично имела проблемы с наркотическими веществами, а теперь все силы бросает на то, чтобы вернуть свою дочь от бывшего супруга Максима Аксенова. При этом, телезвезда стала глубоко верующей женщиной и старается не совершать грешных поступков, но вокруг нее постоянно возникают конфликтные ситуации, что произошло недавно и с певицей Аленой Кравец. Исполнительница рассказала, что Борисова употребляла запрещенные наркотические вещества и в этот период писала ей в соцсети.

После такого заявления Дана Борисова ответила своей обидчице, что советует ей следить за своими словами и не обращаться в ее адрес с «мерзкими хэштегами». Телеведущая отметила, что непозволительно со стороны Кравец высказывать оскорбления относительно верующей женщины, которая в настоящий момент находится в Рыльском монастыре. После таких слов звезда поведала свои фолловерам в соцсети, что больше не намерена реагировать на подобные обвинения, поскольку у нее имеются дела поважнее Борисова не имеет желания вступать в конфликты с людьми, которые в нее не верят, ведь все силы направляет на то, чтобы чаще встречаться с дочерью Полиной.
Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц