Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 янв 14:02Авто

Mercedes-Maybach предлагается покупателям с посеребренными бокалами для шампанского за 300 тыс рублей

Mercedes-Maybach S-Класса появится на рынке с увеличенным салоном и набором современных модификаций для более комфортной езды. Однако изюминкой новинки станет пара посеребренных бокалов для шампанского авторства бренда Robbe & Berking, стоимость которых составит 300 тысяч рублей.


Покупателям предлагается приобрести автомобиль Mercedes-Maybach, внутри которого расположен откидной бокс, размещенный между задними сидениями и предназначенный для хранения фирменных бокалов. Приводится в действие он благодаря нише с защелками на консоли. Бокалы от бренда Robbe & Berking подразумевают дополнительную плату в размере 300 829 рублей, которые предоставляются исключительно вместе со специальными креслами First Class за 108 11 рублей и мини-баром стоимостью 103 438 рублей.

В случае непригодности посеребренных бокалов существует возможность приобрести новые. Соответствующий заказ оформляется у дилера, а его доставка займет порядка месяца, поскольку будет поставляться покупателям из Германии. Помимо этого, один новый бокал в таком случае будет стоить уже 76 539 рублей.

Читайте также: Хэтчбек Audi RS4 Avant 2018 года стал лучшим представителем в своем сегменте

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*