Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
13 янв 15:12Спорт

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Бывшему футболисту сборной Германии, а также клубов «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» Бастиану Швайнштайгеру, который в настоящее время играет за команду MLC «Чикаго Файр» предложили 20 сортов пива, внушительный земельный участок и няню для малыша спортсмена. Данное предложение является бонусом к контракту, который намеревается заключить с ним любительский клуб «Буна Галле».


Футболист готовится к перезаключению контракта с «Чикаго Файр», что говорит о его желании построить свою карьеру именно в США. В то же время, «Буна Галле» решили переманить Бастиана Швайнштайгера весьма необычным предложением. Руководство любительского клуба обратилось к 33-летнему футболисту с предложением о сотрудничестве, пообещав за это земельный участок, предназначенный для строительства дома в центральной части города, более двух десятков сортов пива, а также услуги няни, которые понадобятся Швайнштайгеру в скором времени, так как его супруга, теннисистка Ана Иванович, сейчас беременна. Кроме этого, для жены футболиста предлагается бесплатное членство в теннисном клубе в Галле.

Стоит отметить, что сам футболист официально не сообщал о рассмотрении им такого предложения, а руководство «огоньков» заявило о подготовке заключения повторного контракта с Швайнштайгером. По мнению некоторых экспертов, «Буна Галле» решили повысить интерес к своему клубу благодаря славе знаменитого футболиста.

Читайте также: ФК “Реал” намерен потратить на покупку Неймара 400 млн евро

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц