Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 янв 00:02Шоу-Бизнес

Зрители «Дома-2» выбирают кандидатку на роль ведущей телепроекта

Известно, что Катя Жужа освободила место ведущей телепроекта «Дом-2» еще в декабре, после чего Юля Ефременкова вынуждена была остаться на Сейшелах дольше оговоренного срока. В настоящий момент телезрители шоу выбирают кандидатуру на освободившееся место ведущей, а среди наиболее вероятных кандидаток - Тата Блюменкранц и Марина Африкантова.


Зрители «Дома-2» активно обсуждают в Сети кандидатуру на место ведущей проекта, предлагая различные варианты. Некоторые поклонники шоу уверяют, что лучше Ксении Бородиной не существует примеров. Другие же отмечают, что место должна занять одна из блондинок – Тата Блюменкранц или Марина Африкантова. Телезрители уверены, что обе девушки с достоинством будут выполнять обязанности ведущих, в отличие от других претенденток.

В настоящий момент зрителям предложено выбрать одну ведущую среди представленных кандидаток. Стоит отметить, что Блюменкранц и Африкантова показали себя с лучшей стороны в качестве ведущих программы «Сплетницы». В скором времени будут оглашены результаты голосования и место ведущей займет самая достойная девушка.

Читайте также: Светлана Пермякова опубликовала снимок в Instagram с дочерью Варварой

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*