Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 янв 16:36Общество

Друг Сергея Семенова обвинил Диану Шурыгину в оказании интимных услуг с 14 лет

Друг Сергея Семенова выдвинул в адрес Дианы Шурыгиной обвинения в том, что она с 14 лет занимается оказанием сексуальных услуг за деньги. Деталями интимной жизни теледивы делится Илья Анищенко, сообщает портал “СтарХит”.

Друг Сергея Семенова обвинил Диану Шурыгину в оказании интимных услуг с 14 лет

Накануне Сергей Семенов официально вышел на свободу, отсидев год по обвинению в изнасиловании. Илья Анищенко после ареста решил помочь другу, проведя свое расследование, при этом до этого общались парни только через родных осужденного. Молодой человек заявляет, что является пролайфером и способен распознавать мимику и жесты человека.

Мужчина утверждает, что с 14 лет Шурыгина занималась проституцией, а ее родители не только были об этом осведомлены, но и брали свой “процент”. “Крышевать” девушку решил брат ее матери, имевший отношение к органам правопорядка. Анищенко заявляет, что ему даже удалось найти “клиентов” отправившей Семенова в тюрьму гражданки. Впрочем, проверить подлинность сказанных им слов пока не представляется возможным, поскольку доказательств мужчина не предъявлял.
Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц