Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 янв 21:00Культура

Ирина Безрукова рассказала о некорректном поведении режиссера

Ирина Безрукова высказала сомнение в правдивости обвинений в сексуальных домогательствах, обрушившихся на знаменитых голливудских актеров. При этом актриса призналась, что в своей карьере ей пришлось столкнуться с некорректным поведением коллеги.



Бывшая супруга народного артиста России Сергея Безрукова удивлена масштабами скандала, разгоревшегося в Голливуде. По ее словам, и в заводском цеху, и на съемочной площадке мужчины остаются мужчинами и им свойственно выражать симпатию к женщинам, но умные мужчины делают это деликатно. И хотя людей творческой профессии часто окружает ореол некой распущенности, в действительности это не так: актрисе приходилось много раз изображать отношения на экране, но с партнерами по съемкам у нее никогда не было романов.

По словам Ирины Безруковой, что в ее жизни неприятный инцидент имел место лишь единожды, но в ответ на непристойные намеки режиссер получил пощечину, после чего конфликт был исчерпан. По словам актрисы, они без проблем продолжили совместную работу, поскольку на съемочной площадке на первом месте профессионализм, а не половая принадлежность. Имя допустившего бестактность режиссера она не озвучила. То, что во время съемок есть место флирту, шуткам, подмигиваниям и комплиментам со стороны мужчин, Ирина Безрукова не отрицает, но ничего предосудительного в этом, в отличие от американских коллег, не видит.

Напомним, в октябре продюсер Харви Вайнштейн стал героем секс-скандала – со всех сторон на него посыпались обвинения в домогательствах. Позже в приставаниях и насилии обвинили целый ряд знаменитых артистов, в числе которых Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Ларс фон Триер, Стивен Сигал и даже Сильвестр Сталлоне. В поддержку жертв голливудских насильников актрисы пришли на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в траурных платьях.

Однако далеко не все коллеги поддержали жертв секс-скандала. Так, например, Памела Андерсон заявила, что, отправляясь на кастинг в номер отеля, девушки прекрасно понимали, что их там ожидает, но соглашались на это ради карьеры в кино. По словам Андерсон, ей тоже неоднократно делали подобные предложения, но она на них не соглашалась.

Читайте также: Сериал “Ходячие мертвецы” официально продлен на девятый сезон

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*