Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 янв 20:30Шоу-Бизнес

Алексей Панин втянул Николая Баскова в грязный гей-скандал с Галкиным

Алексей Панин втянул Николая Баскова в скандал с Максимом Галкиным. Актер отметил, что возмущен двуличием звезд эстрады. Юмориста он обвинил в гомосексуализме, подчеркивая, что это правда, а сам он не стесняется признаться в бисексуальности.



Галкин теперь шутит на эту тему во время выступлений, но Панин продолжил возмущаться. Он отметил, что никогда не выступал против геев и других представителей ЛГБТ-сообщества, а недоволен именно лицемерием.

«Разумеется, я понимаю, что ведущему детской программы на “Первом канале” трудно сознаться в нетрадиционной ориентации. Представляешь, когда я открою рот и начну говорить о твоих руководителях на телевидении? Какой это будет скандал?» - цитируют Панина СМИ.

Актер советовал юмористу обратить внимание на близкое окружение, поскольку там много приверженцев однополых отношений. Панин посоветовал Галкину «переключиться» на Баскова, который якобы «вешает лапшу на уши» всей стране, говоря о своей свадьбе с девушкой. В итоге всплыло имя Димы Билан, которому Панин посоветовал не обсуждать других людей, поскольку он сам болен.

Читайте также: Алена Водонаева показала свое тело в откровенной фотосессии для Maxim

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*