Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Модель Николь Остин обвинила Ким Кардашьян в копировании пышных форм

Известная модель Николь Остин обвинила Ким Кардашьян в копировании пышных форм. Она заявила, что именно она ввела в моду ягодицы и грудь внушительных размеров, и произошло это более двух десятков лет назад.

Модель Николь Остин обвинила Ким Кардашьян в копировании пышных форм

38-летняя Николь Остин сообщила своим подписчикам в Instagram, что более 20 лет назад она получила популярность благодаря увеличенным размерам груди и ягодиц. Это произошло во времена популярности худощавой Кейт Мосс, когда Остин появилась на обложке глянцевого журнала с пышными формами. Модель утверждает, что в то время она стала первой женщиной, которая заявляла о красоте больших бедер и бюста, еще до того, как популярность получили Ким Кардашьян и Ники Минаж.

После появления Ким Кардашьян на обложке издания People со стоящим на ягодицах бокалом в мире моды назвали ее иконой пышных форм. Снимок с первой страницы журнала стал вирусным, а сама Кардашьян стала очень популярной. При этом Николь Остин решила напомнить, что именно с нее начиналась история популярности девушек с тонкой талией, большой грудью и пышной попой.
Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц