Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 фев 19:35Культура

Роли принца Гарри и Меган Маркл исполнят Мюррей Фрейзер и Париса Фитц-Хенли

«Историю королевской любви» с телеэкранов продемонстрируют Мюррей Фрейзер и Париса Фитц-Хенли. Их выбрали продюсеры на роли главных героев биографической ленты о принце Гарри и Меган Маркл.


Съемки телефильма о взаимоотношениях принца и актрисы начнутся в ближайшие дни. Из фильма зрители узнают о том, как состоялось знакомство знаменитой пары, как они впервые вместе вышли на публику, и как развивались их чувства вплоть до момента помолвки.

Картину будут снимать в Ванкувере и Лос-Анджелесе. На экраны мелодрама должна выйти уже весной, до бракосочетания главных героев, назначенного на 19 мая. Ее показ состоится на канале Lifetime. Аналогичный фильм, посвященный любовной истории принца Уильяма и Кейт Миддлтон, был показан этим же телеканалом незадолго до их свадьбы в 2011 году.

Исполнители главных ролей в «Истории королевской любви» прежде снимались в сериалах. Американскую актрису Парису Фитц-Хенли можно увидеть в «Джессике Джонс», «Карточном домике» и «Анатомии страсти», британского актера Мюррея - в «Озере» и «Виктории», где он играл эпизодические роли.

Ранее сообщалось, что бюджет Великобритании за счет бракосочетания принца пополнится на 700 миллионов.

Читайте также: В 77-летнем возрасте в США скончался актер сериала “Фрейзер” Джон Махони

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*