Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 фев 14:21Общество

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

В одной из городских поликлиник Ростова лечился пациент, который пожаловался на низкое качество ухода за больными людьми. Мужчина объяснил, что ему подавали на обед кашу, приправленную супом, который он кушал за день до этого.

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

Горожанин не захотел озвучивать свое настоящее имя и поэтому анонимно рассказал о том, как лечился в больнице, не соответствующей положенным стандартам. В социальной сети мужчина опубликовал фотоснимки блюда, которое ему предложили на обед. На фотографии видно, что на тарелке, которую он показывает, гречневая каша с кусочком мяса. Однако, как утверждает пациент, еда приправлялась вчерашним супом, а о существовании в чае сахара не могло быть и речи, не говоря уже о хлебе, которым и не пахло.

Многие пользователи Сети согласились, что пища выглядит, как тюремная. Несмотря на это, нашлись и такие защитники медицинских учреждений, которые критично отозвались о публикации. Они заметили, что необходимо было довольствоваться кусочком мяса, который является большой редкостью для других поликлиник. Горожанина назвали слишком привередливым. Также жители Ростова прокомментировали ситуацию с едой в стационаре словами о том, что пациентам необходимо придерживаться диеты, чем мужчине объяснили, почему чай ему пришлось пить без сахара.
Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц