Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Течения, адепты которых призывают женщин не стесняться «критических дней», распространяются по миру. Сторонницы «менструальных практик» пьют собственную кровь в прямом эфире или наносят ее на лицо.


Надин Ли учит женщин практикам «менструальной магии», которые якобы позволяют улучшить свое здоровье в это время месяца. 30-летняя целительница из Бали рекомендует пить собственную менструальную кровь в качестве естественного способа повысить свой энергетический уровень. Ее адепты недавно взволновали общественность, организовав проведение ритуалов онлайн, чтобы продемонстрировать, что не стыдятся «критических дней».

Предшественницей Надин Ли была бывшая парикмахер Йазмина Джейд из Австралии, рекомендовавшая женщинам использовать менструальную кровь для ухода за лицом. Духовная целительница разрисовала свое лицо кровью в «священном ритуале», предназначенном для снятия клейма позора с менструального периода. Кадры ритуала, опубликованные ею в соцсетях, вызвали обратную реакцию у пользователей. Однако тем, кто обвинил Джейд в психической болезни, она ответила, что никогда не чувствовала себя лучше, чем после такого явного проявления неповиновения. Как пояснила целительница, продемонстрированный ею «священный ритуал» позволяет женщине, разделенной с собственным телом из-за общественного стыда, воссоединиться с ним.

«Ритуал рисования кровью на лице углубил мою связь с моим телом. Я чувствовала огромную любовь к себе, которую никогда не испытывала раньше», - говорит Йазмина Джейд. По ее мнению, менструацию сегодня считаются чем-то постыдным и женщины держат «критические дни» в секрете, она же хочет объяснить, что нет необходимости их скрывать.

Читайте также: Народный календарь: Приметы и советы в день памяти Иоанна Златоуста

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*