Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Медицинский тест сможет определять “истинную любовь”

Медицинский тест для определения биологических доказательств наличия “истинной любви” будет доступен в Великобритании в течение десятилетия. Безболезненная, неинвазивная процедура позволит врачам точно определить, действительно ли пациент влюблен, или он притворяется, сообщает Mirror.

Медицинский тест сможет определять “истинную любовь”

Тест будет работать посредством обнаружения присутствия мощных “любовных” химических веществ в мозге с помощью сканера МРТ. Химикаты, называемые нонапептидами, производятся в значительных количествах, когда человек действительно влюблен, считают ученые. В настоящее время процедура измерения объема нонапептидов в головном мозге может быть выполнена только у живых лабораторных животных. Но прогресс в медицинской технике означает, что тест на мозге людей может стать реальностью к 2028 году, утверждает доктор Фред Нур, известный американский врач.

В отличие от детекторов лжи и других существующих устройств, такой сканер не может быть обманут, имея коэффициент точности от 97 до 99%. Это, считают эксперты, поможет парам убедиться в искренности чувств перед женитьбой.

Читайте также: Ученые: Удовлетворенность в сексе делает партнера более склонным к измене

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: