Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Медицинский тест сможет определять “истинную любовь”

Медицинский тест для определения биологических доказательств наличия “истинной любви” будет доступен в Великобритании в течение десятилетия. Безболезненная, неинвазивная процедура позволит врачам точно определить, действительно ли пациент влюблен, или он притворяется, сообщает Mirror.


Тест будет работать посредством обнаружения присутствия мощных “любовных” химических веществ в мозге с помощью сканера МРТ. Химикаты, называемые нонапептидами, производятся в значительных количествах, когда человек действительно влюблен, считают ученые. В настоящее время процедура измерения объема нонапептидов в головном мозге может быть выполнена только у живых лабораторных животных. Но прогресс в медицинской технике означает, что тест на мозге людей может стать реальностью к 2028 году, утверждает доктор Фред Нур, известный американский врач.

В отличие от детекторов лжи и других существующих устройств, такой сканер не может быть обманут, имея коэффициент точности от 97 до 99%. Это, считают эксперты, поможет парам убедиться в искренности чувств перед женитьбой.

Читайте также: Ученые: Удовлетворенность в сексе делает партнера более склонным к измене

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*