Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 фев 01:03Шоу-Бизнес

«Дом-2»: Иосиф Оганесян и Саша Черно после примирения спрятались в шкафу

Иосиф Оганесян вновь подарил надежду на совместное будущее Саше Черно. После эмоционального примирения участники «Дома-2» скрылись от посторонних глаз в шкафу, где продолжили общение тет-а-тет.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян и Саша Черно после примирения спрятались в шкафу

Сладкая парочка не устает держать поклонников в напряжении. Еще недавно Оганесян намеревался сделать своей избраннице предложение, однако вернувшись на шоу из отпуска неожиданно передумал. Ожидавшая возлюбленного Черно была весьма расстроена таким поворотом. Точку в истории их отношений пока ставить рано – влюбленные вновь воссоединились. Как обычно, их примирению предшествовало бурное выяснение отношений. Саша Черно напомнила несостоявшемуся жениху о его похождениях налево, упомянув измену с Дашей Лымарь. Реакцией Оганесяна стала демонстрация глубокой обиды. Он заявил, что не может верить Черно, до сих пор не простившей ему давние обиды. В ответ она упала перед любимым на колени и стала убеждать, что заслуживает его доверия. Финалом страстной сцены стал демонстративный уход влюбленных из поля зрения камер – Черно и Оганесян скрылись в недрах шкафа.

Напомним, что зрители проекта ранее высказывали мнение о том, что Оганесян не может порвать отношения с Черно, поскольку за их дальнейшее развитие ему уже повысили зарплату.
Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц