Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 фев 23:02Шоу-Бизнес

Ольгу Бузову упрекнули в мании величия

Ольга Бузова, занятая созданием новой песни, поделилась с подписчиками снимком рабочего процесса, заявив, что так пишется история. В ответ телезвезду раскритиковали за проявления мании величия.

Ольгу Бузову упрекнули в мании величия

Подписчики Бузовой обратили внимание, что все свои посты в микроблоге она сопровождает хэштегом #эрабузовой. Это показалось им симптомом запущенной «звездной болезни» и свидетельством того, что звезда медленно сходит с ума. Нелестные отзывы они оставили и по поводу ее очередного хита, готовящегося к выходу. Судя по снимку, помимо Бузовой над песней работают рэперы Александр Степанов и Роман Бестселлер. Комментаторы отметили, что это трио способно написать лишь очередную дешевку, которую теледива будет исполнять под фанеру, а вовсе не историю. В ответ на высказывания фанатов о потрясающем трудолюбии телеведущей, хейтеры заметили, что ее песни вылетают как горячие пирожки, потому что не имеют смысла.

Высмеян был даже жест Бузовой на фото: подписчики подсказали звезде, что далеко не всегда сложенные таким образом пальцы символизируют пистолет и предположили, что она подрабатывает гинекологом.

Ранее Бузова анонсировала выход своего клипа с участием Джереми Микса.
Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц