Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 фев 06:03Общество

В Британии на аукционе продадут аналог Камасутры 1720 года выпуска

Одним из лотов аукциона Hansons, который состоится в английском графстве Дербишир 27 марта, стало уникальное иллюстрированное «сексуальное пособие», изданное в 1720 году. Организаторы торгов сообщают, что древний аналог современной Камасутры был запрещен до 1960-х годов и считался самой «грязной» книгой своего времени.


Обнаружить 300-летний раритет удалось лишь недавно. Как сообщает Daily Mail, из книги можно узнать об отношении к сексу в Британии в те времена, когда ведьм еще сжигали на кострах. Помимо описания различных сексуальных техник, издание включает рекомендации для женщин, выполняя которые они могут предотвратить рождение уродливых детей, и советы для мужчин, помогающие «оживить взаимные желания» супругов и «сделать семя обильным».

Мужчина в книге назван «чудом света, которому подчинено все», а потому его семя должно рассматриваться как «божественный дар, обильно наделенный жизненным духом». Женщину же именуют склонным к сексуальному притворству «существом». Несколько лет назад на торгах этот же аукционный дом за 230 фунтов стерлингов продал тост, поданный на завтрак принцу Чарльзу в день его свадьбы с принцессой Дианой.

Читайте также: Мединский обвиняет «Пятьдесят оттенков свободы» в провале ряда российских картин

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*