Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 фев 18:15Шоу-Бизнес

Гаянэ Багдасарян устроила на кровати «жаркие танцы» в эротическом костюме в сеточку

Гаянэ Багдасарян опубликовала в своем Instagram очередное откровенное видео, на котором она соблазняет многочисленных поклонников «жаркими танцами» на кровати. При этом из одежды на модели только эротический костюм в сеточку, а на груди соски украшены наклейками.

Гаянэ Багдасарян устроила на кровати «жаркие танцы»  в эротическом костюме в сеточку

Багдасарян привыкла вызывать интерес к собственной персоне. Поклонники наслаждаются разнообразными эротическими фотоснимками, демонстрацией обнаженной груди и ягодиц, длинных и стройных ног 28-летней фотомодели. На этот раз известная брюнетка разместила в своем микроблоге видеоролик, который взбудоражил пользователей Сети.

Многие подписчики звезды Instagram обрадовались такому необычному подарку от красавицы. Фанатов взволновал вид обнаженных подтянутых ягодиц Гаянэ Багдасарян. Комментаторы не стали сдерживать эмоций: «Великолепно», «Прекрасная», «Красота ж однако», «Очень сексуальная», «Хороша Гаяночка!!!». Однако нашлись и фолловеры, раскритиковавшие знаменитость: «Что с ней? Живот болит ?», «Камбала так же делает», «Не порядочная». Несмотря на негативные высказывания всего за 6 часов с момента публикации видеоролик собрал около 100000 просмотров.

Напомним, ранее сообщалось, что облаченная в черное Гаянэ Багдасарян показала пикантный снимок.
Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц