Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
14 фев 22:10Шоу-Бизнес

Настасью Самбурскую в новом образе спутали с Викторией Бекхэм

Поклонники не узнали Настасью Самбурскую на свежем снимке, опубликованном на ее странице в Instagram. Короткая стрижка и удачно подобранный макияж, по мнению большинства комментаторов, сделали ее очень похожей на Викторию Бекхэм.

Настасью Самбурскую в новом образе спутали с Викторией Бекхэм

Актриса, которая всегда могла похвастаться стройностью, по ее собственному признанию, за время праздников немного поправилась. Очевидно, ей уже удалось справиться с лишними килограммами, поскольку на фото она выглядит даже более худой, чем обычно. Самбурская сфотографировалась в футболке, оставляющей открытым живот, и джинсах с завышенной талией. Рассматривая снимки, подписчики заметили, что брюки выглядят на ней мешковатыми.

В целом, новый образ звезды получил одобрение: ее поклонники отметили, что Самбурской очень идут такая укладка и макияж, только вот она чересчур исхудала и стала сама на себя не похожа. Некоторым, правда, показалось, что живот актрисы выглядит немного обвисшим, но большинство подписчиков с таким мнением не согласились, заявляя, что он вышел очень эротичным и таким же аппетитным, как его хозяйка. Напомним, недавно артистка получила травму копчика, поскользнувшись возле дома.
Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: