Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 фев 09:58Шоу-Бизнес

У Ольги Рапунцель из-за скандала с Ильей Яббаровым начались схватки

Участница известной телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель из-за недавней ссоры с Ильей Яббаровым чуть не родила.


Недавно в Сети появился отрывок нового эфира телепроекта «Дом-2». На видеоролике запечатлен конфликт Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с Яббаровым. Поводом стала очередная «выходка» Ильи, направлена в сторону семьи Ольги и Димы.

Яббаров, постоянно лезет в отношения этой пары. А недавно он, как нынешний хозяин дома, запретил ходить в душ парами. Поклонники шоу уверены, что Илья все еще любит Рапунцель, поэтому и не дает ей строить отношения с Дмитренко, постоянно «задирая» его.

Дима же, в свою очередь, поддается на подобные провокации со стороны Ильи, чем вызывает у Ольги негодование, бурю слез и истерик. Последний конфликт закончился не только громкими оскорблениями, швырянием девушки в Яббарова предметов, но и преждевременными схватками Рапунцель.


Ольга настолько разволновалась, что это не могло не отразиться на ребенке. В результате у девушки чуть не начались схватки. Придти в себя ей помогло правильное дыхание и спокойствие.

После просмотра данного видеоролика многие поклонники в серьез обеспокоились состоянием участницы, поэтому посоветовали ей поскорее уходить в декретный отпуск, иначе преждевременные роды ей обеспечены.

Читайте также: Илья Яббаров готов стать отцом ребенка Ольги Рапунцель

Автор: Дмитрий Плотников
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*