Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 мар 10:28Культура

Виталина Цымбалюк-Романовская готова разделить имущество с Арменом Джигарханяном и согласна вернуться к нему

Виталина Цымбалюк-Романовская готова отдать Армену Джигарханяну часть имущества, нажитого в браке, и хочет, чтобы он к ней вернулся. Об этом она заявила в эфире программы "Пусть говорят", героиней которой стала в очередной раз.



Виталина Цымбалюк-Романовская признала, что ее бывший муж вложил много денег и сил в приобретение и ремонт недвижимости. Она решила не забирать все квартиры и согласна обсудить условия сделки. Пианистка подчеркнула, что будет иметь дело непосредственно с Арменом Джагарханяном, потому как ни она, ни ее адвокат юридическим представителям режиссера не доверяют. На днях защитница Цымбалюк-Романовской отправится к актеру и от лица клиентки предложит разделить имущество.

Скандал с разводом Аримена Джигарханяна и его молодой жены в СМИ обсуждается уже не первый месяц. Попытка пианистки аннулировать решение суда не принесла желаемого результата - ей отказали. Ходят слухи, что Цымбалюк-Романовская оставила экс-супруга буквально ни с чем, и он вынужден был ютиться в скромной квартире. В браке артист переписал на пианистку две квартиры, а третью она сама купила уже после разрыва. В "Пусть говорят" Лариса Широкова, адвокат Цымбалюк-Романовской, показала документы, подтверждающие законность всех этих сделок. Бывшая жена Джигарханяна желает встретиться с режиссером и обсудить все вопросы относительно раздела.

Виталина Цымбалюк-Романовская уже несколько месяцев безрезультатно пытается увидеть Армена Джигарханяна. Поскольку актер против этой встречи, музыкант решила обратиться к нему с экрана телевизора. Она заявила, что сожалеет о разрушенной семейной жизни и все еще любит пожилого режиссера. Пианиста готова к примирению и обещает обеспечить экс-супругу любовь и комфорт.

Читайте также: Роман Льва Толстого \"Анна Каренина\" возглавил топ-10 самых популярных произведений русской литературы

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*