Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 мар 14:00Шоу-Бизнес

Экс-участник "Экс-ББ" Александр Матвеев может оказаться братом Филиппа Киркорова по отцу

Бывший участник коллектива "Экс-ББ" Александр Матвеев посетил ивент-холл "Triumph" в рамках церемонии вручения награды "Пара года BEST 2018", организованной изданием "MODA topical" во главе с Оксаной Федоровой. Шоумен сделал сенсационное заявление, согласно которому Филипп Киркоров может оказаться его братом по отцу.

Экс-участник "Экс-ББ" Александр Матвеев может оказаться братом Филиппа Киркорова по отцу


По словам Александра Матвеева, он всегда чувствовал некую родственность с "королем" отечественной поп-музыки. Кроме того, его мать однажды призналась, что шоумен родился после романа с Бедросом Киркоровым. Матвеев подумывает, не обратиться ли ему на ток-шоу, как стало модно в последнее время, чтобы узнать, приходится бывший муж Примадонны ему полукровным родственником или нет.

Присутствовали на мероприятии и такие "звездные" пары, как Кристина Орбакайте с супругом Михаилом (они стали обладателями награды "История любви") и ее первый муж Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской (артистам присвоили звание "Самая стильная пара"). Родители внука Пугачевой тепло пообщались, и певица пообещала прийти на торжество по случаю 50-летнего юбилея экс-супруга.

Юлия Началова, которая тоже посетила церемонию, заявила, что пока не нуждается в бойфрендах, потому что учится преодолевать прошлые обиды. Певица показала новую татуировку на запястье, где раньше было тату, посвященное последнему возлюбленному, Альбина Джанабаева в этот раз появилась без Валерия Меладзе, сославшись на его концерт. Бывшая вокалистка "ВИА Гры" сообщила, что ждет на 8 марта в подарок от любимого ювелирное украшение.

Экс-"фабрикантка" Сати Казанова светилась от счастья рядом с мужем-итальянцем Стефано Тиоццо. Появились слухи, что певица недавно забеременела. Сама она никак эту информацию не комментирует, но поклонники ожидают, что в ближайшие месяцы семья 35-летней Казановой пополнится маленьким наследником.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: