Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Алексей Панин с дочерью "свалили" из России в неизвестном направлении

Алексей Панин опубликовал новое видео, снятое в одном из московских аэропортов. На кадрах запечатлен сам актер и его дочь Анна - они сообщают, что срочно "валят" из России в неизвестном направлении.



Непредсказуемость - одно из качеств скандального Алексея Панина, и, судя по всему, он твердо решил передать его своей дочери. Как следует из видеоролика, отец привез Анну в аэропорт, заранее не имея четкого представления о дальнейшем маршруте. Артист рассказал, что купит два билета на любой рейс, а "Нюся" наобум сказала, что хочет в Таиланд, и что они улетят навсегда. Впрочем, вряд ли Панин оставит свою карьеру и нажитое имущество, да и смеялись папа и наследница как-то "несерьезно", поэтому, вероятнее всего, они просто слетают отдохнуть и вскоре вернутся на родину.

Как всегда, в комментариях к посту Панина публика разделилась на два "лагеря". Одни искренне порадовались за актера и его дочь и признались, что тоже не прочь вот так вот "свалить", а другие заявили, что "неадекватному" папе нельзя доверять ребенка. За короткое время публикацию "лайкнули" почти 14 тысяч пользователей Instagram.

Читайте также: СМИ: Алла Пугачева похудела из-за ушивания желудка

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*