Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 мар 10:00Шоу-Бизнес

Похудевшая Елена Степаненко болезненным видом спровоцировала слухи о разводе

Елена Степаненко во время бенефиса на канале "Россия 1" удивила зрителей изменившимся внешним видом. Артистка сильно похудела, и виной тому может быть развод, о котором ходят слухи.



На юмористическом концерте "Веселая, красивая", посвященном Елене Степаненко, выступили "Новые русские бабки", Елена Воробей, Максим Галкин, Сосо Павлиашвили, Андрей Малахов и другие. Сама виновница торжества привлекла внимание своим исхудавшим телом и осунувшимся лицом. Поклонники предположили, что Степаненко серьезна больна, но других признаков недуга не заметили. Тогда и заговорили о неподтвержденном разводе юмористки с Евгением Петросяном.

Комика Петросяна подозревают в романе на стороне, а именно с 26-летней личной помощницей. Супруги якобы уже оформили развод юридически и живут отдельно. Ни сами артисты, ни кто-либо из их окружения эту информацию не озвучивали, но поклонники вспомнили, что Петросян и Степаненко давно не выступают дуэтом, хотя в прошлом часто появлялись на сцене вместе.



Муж бенефициантки на шоу не пришел, что еще больше подогрело толки о разрыве. Впрочем, Петросян мог просто работать в это время.

Читайте также: Ольга Бузова поставила новый мировой рекорд в iTunes благодаря новой песне «Она не боится»

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*