Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Инсайдер: Samsung Galaxy Note 9 не получит дактилоскопический сканер под экраном

После запуска серии Samsung Galaxy S9 в прошлом месяце на Mobile World Congress 2018 следующим флагманским устройством от Samsung станет телефон серии Note, который, как ожидается, назовут Galaxy Note 9. Вопреки предыдущим слухам, дактилоскопический сканер под дисплеем располагаться не будет.



В Samsung решили отказаться от сканера отпечатков пальцев внизу лицевой стороны девайса Galaxy Note 9 из-за несоответствия оптических и звуковых разработок стандартам биометрических технологий компании. Эта несовместимость может сильно повлиять на производительность и энергоэффективность гаджета. Производители остановились на варианте с задним датчиком, поэтому владельцы Note 9 смогут пройти идентификацию, приставив палец к "окошку", расположенному немного ниже модуля основной камеры. Похожий дизайн имеет тыльная сторона смартфонов Galaxy S9 и S9+.

По данным инсайдера, новый флагман Samsung получит функцию распознавания лиц и ИИ. Вероятно также, что появится двойная "фронталка" и полноэкранный режим.

Ранее на видео в Сети сравнили смартфон Samsung Galaxy S9 с будущим Note 9 и подтвердили информацию о заднем датчике отпечатков пальцев.

Читайте также: В Сети появился новый тизер смартфона Xiaomi Mi MIX 2S с датой и местом презентации

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*