Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 мар 17:56Шоу-Бизнес

Цымбалюк-Романовская в платье от Dolce & Gabbana произвела фурор на церемонии Bravo

Виталина Цымбалюка-Романовская, выйдя из "тени" своего знаменитого экс-супруга, начала покорять светское общество. На церемонии вручения музыкальной премии Bravo пианистка появилась в элегантном платье от Dolce & Gabbana и произвела настоящий фурор.



На мероприятие, которое походило в Большом театре, явились не только отечественные музыканты - были замечены и мировые "звезды", такие, как Хосе Карерас и Род Стюарт. Оперные певицы и балерины щеголяли перед журналистами в роскошных нарядах, и Виталина Цымбалюк-Романовская не уступала им в эффектности. На украинской пианистке было прямое ярко-красное платье средней длины. Заднюю часть наряда украшали черные пуговицы и лейбл мирового модного бренда. Эксперты оценили образ на 70 тысяч рублей. Бывшая жена Джигарханяна выглядела настолько гармонично и "по-королевски", что с ней фотографировались многие знаменитости. Кроме того, люди просили автографы.

Виталина Цымбалюк-Романовская получила большую популярность сразу после скандального развода. Поговаривали, будто она "до нитки обобрала" Армена Джигарханяна. Сама пианистка отрицает свое корыстолюбие и согласна разделить имущество, по закону причитающееся ей, и даже "принять" пожилого актера назад.

Читайте также: Фотография банана на странице Анны Седоковой в соцсети \"догоняет\" сексуальный снимок Натальи Рудовой

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*